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Por lo general intervengo en la elección de la música como elemento intangible del menú, no por eso menos importante. El down tempo, para mí, es lo ideal para quien desea una velada o un momento nutrido y desde distintos puntos de la percepción sensorial. Colectivos como Air, Thievery corporation, Zero 7, Boards of canada, Kruder and dorfmeister, Peter Kruder y Masserati 2 litros los recomiendo ampliamente para la sala del restaurante. Han lanzado una veintena de entregas cada uno. Ya para la cena del jueves al sábado un poco de house no caería mal, siempre y cuando se decante y filtre el beat bum-bum-bum para llegar a piezas tipo deep house. Debe permitir la comunicación dentro de la sala sin tener que subir la voz ni dejarle todo a la expresión corporal nada mas. Es difícil encontrar un cd que mantenga una misma tónica sin fastidiar, por eso es importante la edición de los cds del restaurant. Es importante tener en cuenta que se debe pagar para esto sino no se goza de buen gusto en la materia, caso de los últimos 3 restaurates donde he trabajado. Es difícil que una persona con mal gusto musical entienda algo que le es completamente invisible. Mas aún si cree que sabe. Repartir estudiadamente el sistema de sonido. Sino mientras unos le pidan que le baje el volumen otros le pedirán lo contrario y se tornarán insoportables las sugerencias musicales del comensal y terminará en manos de alguien peligroso: el cajero.


Notas:
Los cds del restaurante no se prestan
Los cds del restaurante no se prestan
No se aceptan discos de los comensales
No se aceptan sugerencias
No se aceptan sugerencias
No coma tanta mayonesa
Nunca revele la musica que coloca en sus espacios
1 comentario:
muy bueno tu blog y a proposito no como mayonesa!!!!!!!!!!!!mua felicidades!
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